ギャル男@にアナルにをいじられ、ギャル男Aに唇を奪われ・・・・・何もできない僕です(泣)
ギャル男Aの柔らかいディープキスにとろけそうになりなりながら、おれ自身も舌を絡めていました。
その時、急に体が「ビクンッ!」となり、お尻を持ち上げてしまいました。それをみてギャル男@は、「おっ!フフッ・・・・」といい、急にクネクネさせていた指を止め、そこばかりツンツンさわっていました。
さわられる度に腰が浮きました。
次の瞬間、ギャル男@は「オラァオラオラオラオラ・・・・・・・」といいながら、高速で指を出し入れしてきました。
出し入れされるだけでもヒリヒリしていたのに、高速で指をギリギリまで抜かれ、すぐになり、指の根本まで挿入。
言葉にならず俺は「ぎゃーーぎゃーーぎゃーー!!」と叫んでいました。
しかも、変なところを突かれているため、突かれるたびに腰が浮いてしまいます。痛気持ちいい感覚に、どうすることもできず、腰をクネクネさせていた。
すると先程まで、とろけそうなディープキスをしていたギャル男Aが、俺を後ろから抱えるような格好になり、手と足を同時に固定させられました。
そして、腰を浮かすことも、逃げることもできす・・・・・・・
電気で明るいところで、赤ちゃんスタイルにされてアナルの位置もはっきりわかり、その間もギャル男@にアナルを突かれていたために、俺が「ビクッ!」となる場所の位置を入念にチェックされました。
そこに、アダルトグッズを取り出して、指を抜き、かわりにおもちゃをアナルに入れてきました。
紫色の棒に、丸い部分が均等についている物でした。
挿入する際に、丸い玉の部分が一つ通過する度に痛みが走りました。玉の部分が五つ入った所で、腰がビクッと動いてしまいました。