クラブイベントの帰りの真夜中に・・・・レイプされた僕です(泣)
ギャル男@のションベンを飲まされて、吐き気と涙が止まらない中、ギャル男@、に全裸にされました。さらに、後ろにいたギャル男Aに両足をもたれた。
ギャル男Aに、抱かれて赤ちゃんスタイルにされました。
そして、ギャル男@は急に俺の唇にキスしてきました。嫌がって顔を背けると、ギャル男Aが鼻をつまみだしました。ギャル男@は俺を一発ビンタして、そのままベロを出してキスしてきました。
俺も鼻を摘ままるているので苦しくなって、口が空きました。その瞬間ギャル男@の舌や唾が流れ込んできました。
俺は、ギャル男@の激しい息と共に激しくディープキスを余儀なくされました。ギャル男@「おら、ん?ハァハァ、舌だせや。んっ、んっ、ペチャペチャ、んっ・・・・・」
ディープキスをされながら・・・・
次の瞬間、俺の体に電気が走った。
ギャル男@はローションをつけずに、一気に指を入れてきました。少し指先だけというわけではなく、中指であろう指を奥まで一気に入れられた。
「んんんんんん――!!!!」と痛みに耐えられず、くたびるが離れて、「あ〜あぁ―!!痛い、痛い、ごめんなさい、許してください」と震えながら、泣きました。アナルに入れられているギャル男@腕をつかみ懇願しました。
・・・・・・・ギャル男@「はい、却下。」
奥までいれた指を抜かず、アナルの中で、ギャル男@中指であろう指の第一間接がクネクネ動いてきます。
初めてアナルに入れられている・・・・・痛さでヒリヒリ。涙が出ていました。アナルはギャル男@の指が
クネクネ動く度にヒリヒリしていました。たぶん血まみれのはず・・・・・
以前、
裕太の出演しているビデオを裕太と一緒にみていて、裕太がスタッフにアナルを掘られて喘いでいた。「気持ちええんか?」と裕太に聞いたとき、裕太は「一人でオナニーするのとちごて、相手のチンコが中から刺激してくるから、めっちゃ気持ちいい」といいました。「なるほど・・・・」と俺は言ったのを覚えています。チンコをしこって、間接的に刺激するより、直接本体の前立腺を刺激した方が気持ちいいのは当然かと思いました。
すこし興味がありました・・・・・・が、
今・・・・・・「痛い!!!!!!」ひたすらギャル男@の指の動きに叫び続ける始末。
痛さで、歯を食い縛り、顔をしかめて天井を向いていたら、今度はギャル男Aが俺の唇に、ギャル男Aの唇を重ねてきました。
ギャル男Aは、ギャル男@とは違い、優しくキスしてきました。あまりの柔らかさに、感じてきました。自分から舌を絡めるしまつ・・・・・・「クチュ、クチャクチャ・・・・・ハァハァ・・・・」
唇はメロメロになりながら、
いじられてるアナルに耐えるのが必死でした。