僕は、まだ学生気分の23才でアパレル関係の会社で会社員しています。180cm、68kgで茶髪ミディアムです。日サロとジムが好きなので、適度にサーフ系かな?バイで、友達も色々。よく告白されるんです・・・男女問わず。性格は難ありですが、見た目はそこそこ自信ありかな(笑)
で、本題!
クリスマス過ぎてから、年末に大阪の堂山でクラブイベントがありまして、ゲイの友達2人に誘われて半ば強制的に行くことになりました。
余談ですが、この友達二人ともビデオモデル経験者で一人は一時、某アダルトビデオのメインをしていた奴なので、かなりイケメンなんです(笑)
裕太って言うんです。もう一人は裕太の友達で修って言います。
裕太は、俺が学生の時にやっていたバイト仲間なんやけど、初め会ったときマジでかっこいいと思いました。はじめの研修は俺がついて教えてやりました。年齢も一つ下で、性格も優しい奴で、すごくなついてくれてる。
当時はゲイだと知らなかったんやけど、とある日に、終電逃して裕太のアパートに泊めてもらった。
・・・・・寝込みを襲われた。
初めて男にやられました。ビックリしたけど、目をウルウルさせて抱きついてきたから、突き放せなかった。まぁ、俺も気持ち良ければいいという感じで、受け入れた。
何回か裕太のアパートに泊まるうちに、自分がビデオモデルやったことも話てくれて、一緒にそのビデオみました。
なんと、裕太はブルーのアリーナ競パンはいて、相手役とチンコを舐めあってました。ほかにも、赤いアリーナ競パンはいて、サングラスかけたスタッフに、ガンガンアナル掘られてました。初めてビデオをみたけど、すごい映像でした。しかも、隣に本人が。
まぁ、そんな感じなんです。
で、その裕太に誘われて堂山のクラブイベントに行きました。
続く。