俺は今23歳で高校3年の時の話を書きます。俺は部活はバスケ部に入ってました。高校総体が終わり毎日の放課後をどう過ごそうかと思っていました。季節が夏ということもあり、学校のプールを泳ぎの練習にと水泳部の顧問にお願いし、使わせてもらうことにしました。プールでは水泳部もいます。男子水泳部はみんな競泳パンツでもっこりしてて俺の股間は制服のズボンを押し上げそうになっていた。この時サッカー部の康祐と一緒に泳ぎに来てた。更衣室に入ると水泳部の3年の翔太と2年の貴浩が着替えようとしていた。俺と康祐と翔太の三人は仲が良く2年の貴浩とも一緒に遊んだりしてた。今日は更衣室で4人というシチュエーションということもあり、着替えが進むにつれて喋る内容がチンコの話に…。
みんながパンツ一枚になった時に貴浩が「康祐さんのもっこり凄いっすねぇ!!」と言い始めた。康祐「そうかぁ?よく言われる(笑)」と言いながら股間を握り軽く揉んでいた。
貴浩「康祐さんのチンコマジでかそうです。」
俺「こいつチンコ起ったらマジでかいぜ!」
康祐「ゆうきのもそんな変わんねぇだろ!」
俺「いやいや、エロさには康祐に負けるよ」
貴浩「ゆうきさんデカイのは否定しないんすか?(笑)」
康祐「貴浩のチンコはどうなんだよ。見せてみろって(笑)」
貴浩「えー!俺だけ見せるのは恥ずかしいですよ。せーので脱ぎましょう?(笑)」
貴浩の提案を了承し、俺らはせーのを合図にパンツを脱いだ。