俺はかず(勿論仮名ですが)って言います。実話をちょいちょい、いじった話です。良ければ読んでください。
彼の家で、グダグダしていた時の事。
(ちなみに彼はたくです、勿論仮名です(笑))たくの部屋は、ベッドと勉強机と本棚が置いてある。広いのか、狭いのかはよくわかんないけど。
たくはベッドに仰向けになって、まんがを読んでいて、俺はそんな彼に寄りかかる格好でまんがを読んでいた。
彼にすすめられて読み始めたんだけど、とてもオモシロくてすっかりハマっちゃってた(笑)
俺がまんがを読んでると、そのうち、たくが俺の股間をグリグリし始めた(笑)
俺「…」
俺はまんがに夢中で、相手するのがなんかめんどくさかった(笑)
相手しないでいたら、彼の手がパンツの中にまで入ってきて、ゆっくりしごかれ始めた。
まんがに夢中だったけど、股間をしごかれたら、我慢出来なくなってきた。
俺「たくのもさわるよww」
って言って、触ろうとしたら、たくは俺をベッドに押し付ける形にして、手足の動きを封じてきた
(彼は175cm位で大きく、体格もいいので、乗られたら一溜まりもない(笑))
たく「良いから感じてろよww」そう言われたので、感じさせて貰うことにした(笑)