きいちさん返信ありがと!やっぱり誰もみてないと思うとなかなか書くの戸惑いますね〜書いてる人の気持ちがわかりました・・・
続きです,
サイトの掲示板には175,25,67,りゅう,普通以上でデブ・ブサ・オッサン無理!どんどんよろ〜
ギャルより!
えー,ギャル?かぁー・・・どんなんだろうっと思った俺は,サブアドが載せてあったんでメールを送った!
俺「こんにちは,170,19,60です.見た目には若干自信あるかもです.多分です・・・」って送った.
りゅう「ちわー名前は?M?写メくれ!」
俺「しょうです.Mよりです.写メは待って下さい!お願いします.」
りゅう「はっ?まーいいや!ドM??俺Sやから耐えられる子がいいし,タイプじゃないと無理やで!俺の写メ送っとくわ〜」
ってめっちゃかっこいいやん!!めっちゃ焦げてるやん!!太陽あたりすぎちゃう?!!誰に似てるやろ?顔は堂本光一?髪は今だとお笑いの慶って奴かな〜?
俺はこの人を逃しちゃダメだ!確保しないと!っと思って,写メがなかったため,自分を撮り始めた!かわいいの撮ってやるー(>_<)って勢いで笑笑
撮ってる最中,メールがきた.
りゅう「はよメール返せよ!てか電話しよ〜」
俺「す,すいません.電番これです」
トゥルルル・・・トゥルルル・・・×5回!
めっちゃ緊張する俺はじーっと携帯をみていた・・・「はっ」となって,とらなきゃって思って慌ててとった!
俺「も,もしもし!」
りゅう「はよとれや,ボケ!っていきなりキレそうになったやんけ!」ってキレてんじゃん・・・
俺「声ハスキーですね.顔に似合わず・・・笑笑」
りゅう「まぁーな.しょうやったけー?本気でかわいいんけぇ〜?声は低い感じやし〜かわいくねーな笑笑」
俺はイラってして頑張って高いトーンで話した
俺「顔はまぁーまですよ!カッコイイとかいわれますし(怒)でも女にからかわれますがね!」
りゅう「マジか?はよ写メ送れな!うんなら切ったらすぐな!じゃ!」
切るのはえーよ・・・俺は撮ったやつを送った.するとりゅうからすぐメールがきた.だめかと思ったら・・・
りゅう「かわいいなーお前(ハート)彼氏になれ!」
俺「いきなりの告白は引きますよー笑笑.会ってからですね!いつ会いますか?」
りゅう「今すぐ!玩具もってっていいか?冗談ってことで流せよー」
俺「流せませんよー玩具って何言っってるんですかー?変態!今日は無理ですよ!日曜日になら!」
って感じでりゅうと会ってからは,すぐにラブホテルに連れ込まれ,その日にされちゃいました・・・意外とゴムはする・・・でもハードやったな↓↓
内容は次回また書きます.思い出して書いてるから自分が興奮する・・・笑笑
次回アソコ立たせながら更新します(笑笑
なんちゃって!!