コメントありがとうございます!!
入学してから今日まで、出来るだけバレないようにしてきた。
BL雑誌を読みながらオナニーする時は、先輩が絶対帰ってこない時間帯にしてたし、寮の大浴場に一緒に入るときも、先輩の体を見たいのを出来るだけ我慢して、別のことを考えながら入ったり。。。
それもこれで全て台無し。
はぁ、どぉせならもっと見ときゃよかったなぁ。。。
そんなことを考えながら少し自暴自棄になりかけてると、先輩が、
「わりぃ!!ついつい勢いで見ちまった(汗)ってか、お前こんな激しいの見て抜いてんだな?うわっ、この男優、俺なんかより全然チンコでけぇし(笑)」
「…え?」
「いや〜、すげぇわ。俺もこんな立派なもんが付いてればなぁ(笑)ってか、お前もあんま部屋でシコんなよ!!イカ臭くてしょうがねぇからな(笑)んじゃ俺ちょっと風呂入ってくるわ☆」
そぉ明るく言って、先輩は部屋を出て行った。
俺はしばらく放心状態。
…あれ?バレなかっ…た?
そぉ思い、もう一度そのページを見直した。
しかし、そこには男同士でシックスナインをしている写真がでかでかと。
「んじゃ先輩ももしかして…」
でももしそうなら、そのことをもっと突っ込んでくるはずだ。そこを敢えて突っ込まず、あんな答え方をしたのは…
やっぱ、気ぃ遣ってくれたんだ。。。
先輩は頭もいいから、あんな状況でも俺が居づらくならないように、あんな風に明るく笑いながしてくれたんだ。
俺は先輩の優しさに、胸が苦しくなった。