今日は、09年2月5日の夜中です。
眠れないので、こないだの事を書きます。
サッカー推薦で入学したので、当たり前ですがバイトはできないし、親からの小遣いは少ないしで、困ってました。
で、普段もcoolとかの掲示板で他高の人とか、大学生とか、サラリーマンとかと会って、エッチとか抜き合いとかしてるんだけど、
29歳の会社を経営してるっていう人からメールがきて、内容を要約すると
「君がエッチしてる姿をみてオナニーしたい。そしてそのエッチをビデオに撮りたい」
みたいな内容でした。
お金も出すよ。と書いてあったので、数回メールして写メとかプロフもらって、俺の1歳下のセフレにも連絡してOKもらいました。
で、絶対に流失しない約束をして、会う時に免許証のコピーを貰って、撮影されちゃいましたw
最初は緊張したけど、普通にセフレとエッチしただけで貰えたので、ちょっとハマりそうだねって話してました。
ローションとか、オモチャとか色々用意してくれて、撮影されてると、いつも以上に燃えたw
しかも、人生で泊まったことのない豪華なホテルを借りてくれて、超スゴかったです!!
ルームサービスとか、カードキーとか、夜景とかヤバかったです。
そんな感じでした♪