その次の日、学校にいってみるとD君達がA君を囲んでいました。近くで聞いていると今日の放課後体育倉庫に来いと言っていました。放課後A君についていくと体育倉庫に着いたのでA君が入口へ向かっている間に外の窓から中に入ってはじに隠れた。少ししてA君が入口から入って来た。また少ししてD君達が来た。D「じゃあ脱いで」A君は渋々Tシャツを脱ぎ上半身裸になった。ズボンを脱ぎ白ブリーフ一枚になった。ブリーフを脱ぐのをためらっているとN君がブリーフを下ろした。すると半だちのちんこが顔を出した。D「自分で自分のチンコをしごいて」といった。Aはゆっくりしごき始めた。Nは携帯でムービーをとっていた。少し時間が経ちDが「つまらないからまず手足をしばれ」Aはすぐにしばられてしまった。体育倉庫には重たい物を持ちあげるために滑車がついているところをDは指さして「その滑車にひもをとおしてAの足につないで持ち上げろ」Aは滑車につながれひっぱりあげられた。Aはチンコかくせなくなりまる見えになった。DがAに近づきしごき始めた。今まででかなりきていたらしくすぐに喘ぎ声をだしはじめた。A「イクッイクッ!」といって昨日より大量の精子を床にはなった。俺は明日けんかの強いO君にこの事を伝えようと思った。
今度からもっと面白くなると思います。あと誰かとメアド交換したいので感想を書くときメアドをいれてください。中学生以下が希望です。