つたない文章ですいませんけど、言いたくてしょうがないんで書いてみます!
>俺の大学のシャワー室は変な習慣があって、かなりエロイ・・・!
>もう慣れたけど最初はかなりショックだった(笑)
> やっぱりシャワー室は部活とか体育の授業の後によく使われているけど・・・
>あまり設備がよくないみたいで、個室が少なくかなり窮屈。個室っていっても部屋みたいなんじゃなくて、銭湯の入り口とかにあるようなやつ。この時間の体育の授業は男子50人か60人くらい受けてるけど、個室が10個くらいしかない。半分以上はシャワー浴びずに次の授業行くけど、残りの20人か30人くらいがこの狭いシャワー室に押しかける。
> なにがエロイかっていうと、次の授業まで10分くらいしかないし、時間短縮で2,3人くらいで一つの個室を利用している(笑)部活後はさらに混雑するからそれも影響してるみたいだ。
裸の付きあいでお互いの体を隅々までほとんどタオル使わずに石鹸を手につけて洗っている(笑)胸背中脚とかはもちろん、尻もあそこも全部だ。だから半勃ちするやつも少なくないんだな。これが当たり前だから、混んでなくても個室を野郎二人くらいで利用しているときもある(笑)「いい筋肉してるな!」「乳首ばっか攻めるなよぉ!」「お前のでかいよな」なんて日常茶飯事の会話(笑)個室自体もそんな広くないから二人三人いたらぎゅうぎゅうで肌同士触れ合う。それくらいはいいとしても、あそこどうしも触れ合うんだな(笑)
そして、なぜかカーテンを閉めない(笑)部活とかで代々先輩たちがそうだったから、後輩もそうしてるみたいだ。このカーテンもおもしろい。かなり短くてボロイ。床から60センチくらいが見える(笑)
160センチくらいの身長低いやつはギリギリ隠れるくらいだ。おまけに薄くてクタクタで指くらいの穴が何箇所か開いてるのがほとんど。カーテン閉めても体のラインシルエットや尻もあそこもくっきり。おまけに穴もボチボチ。だからカーテンなんてあってないものみたい。