こんにちは! 自信無いけどがんばって書きます!
俺は大学1年! 高校までサッカーしてたけど高2冬に靭帯切断の怪我してしまい、以来スポーツはドクターストップかかってます…。
でも少しでもサッカーと関わりたくて、マネさんという形でサッカー部に入りました!
プレイはできないけど、みんなのプレイはマネも含めて全員で作り出してる。
だから俺は今も新しい形でサッカーができてる気がする。
マネは俺とあと女二人。ただお世辞にも可愛くない(笑)。
俺はドリンク作ったり洗濯したり連絡係をやったり実は忙しい。あと女二人と違うのはプレイを見ながらダメ出しもすること。
昔プレイヤーだったから、色んなやつに『今の俺の攻め方どうだった?』とか聞かれて答えたりする。
だから自分だけの役目がちゃんとあるんだなって嬉しくなるときもある!
あとは料理好きだから、いつもじゃないけどたまにおにぎりを30個くらい作ったり、大量にチャーハン作ってタッパーに入れてみんなにふるまったりもするね。
みんながうまい!って食ってくれたら幸せ!
俺はネコなんで世話好きだし、嬉しいんだ。
部室の掃除やユニ、靴下、下着の洗濯は俺。ゼッケンやタオルとかは女がやる。さすがに臭い下着や靴下は男の俺のほうが頼みやすいみたい。
そしてリアルに男臭い!(笑) でも俺にはいいニオイだけど(笑)
いつもみんなの世話して先輩には可愛がられ、タメには信頼され、充実した毎日を送れてきた。
続きます!かな?