コメントあーざっす!!
いや、ホント嬉しいっす\(^0^)/
なんか書いても他の人ほどすごいの書ける自信ないっすけど、読む人いてくれるなら書きます!!
合宿当日の朝
オレは合宿にでれないんだから、せめて合宿中みんなと同じ時間に起きて、身体作りとかできることをやろう!って思って
集合時間には家でばっちり起きてた
時計みて「あーもうそろそろみんな集合時間だなー」とかって思ったら
嶺からメールきた
嶺「いまどこだよ???!起きてんの??!てか、間に合う?!」
ってきたから、やっぱ前もって昨日言えばよかったなーとか思いつつ
気がひけるけど、行かないってことをメールしようとしたら
また、メール
嶺「おまえ、合宿こないらしいな。なに?楽しみとかっつってたのは嘘だったわけ??マヂ意味わかんね」
ってメールが唐突にきた 汗
しかも絵文字なしだったからキレてんなーってのがモロに伝わってきた
だから急いで事情を説明したメールを書いて、最後に
「言わなくてごめん」
って文をいれて送信した
いや、でもなんでそんなキレるかわかんねぇし
なんでいきなりこんな状況になったかわかんねーから
とりあえず、石原(1年の代表)にメールをしてみた
オレ「なんか今井(←嶺の名字、他のやつは名字でよぶから)がキレてんだけど、なんで???!」
って送った
けど、しばらく石原からも嶺からも返信がこなかった
まぁ、バスの移動は朝早いからみんなだいたい寝てるし、着いたら着いたで忙しいから特に気にしなかったけど
でも、夜の8時になってもどっちからも返信こなくて焦り始めた頃に石原からきた!!
石原「わりぃ、返信遅くなった!!いや、フツーに朝今井が『いつもの待ち合わせにこなかったからアイツ遅刻じゃね??』っつってなんか焦ってたから、オレがフツーに『あいつこないよ』って言って昨日のこと言っただけだよ〜?なんで??今井キレてんの???」
オレ「いや意味わかんねーけど、ガンギレ。なんで?オレなんかした?」
石原「アラ、今井可愛いじゃん(^ω^)笑笑爆
今井はのぶと仲良しこよしだから君の口からいってほしかったんだよ〜」
オレ「いや、意味わかんないから笑」
ってやり取りして結局なんの解決もしないでその日は終わった
ま、他の人からそう言われたのは嬉しかったけど笑
あ、ちなみにメールはまだ残ってんでそのまんまです
絵文字はなんかのせらんないんで消してますけど 汗