半起ち状態になったチンコを少し激しくシゴイてやると、さすがに後輩も抵抗してきたのでとりあえずトイレではここまでにしました。
そのまま飲み会はどんどん進みとうとう寝始める奴も現れ自然と終ってしまい俺は他の奴を起こし部屋に返しました。ここには俺と後輩だけ!
まずは完全に寝ているかのチェック。体をゆすり、頭を突き、脇をくすぐり、チンコをモミモミ。大丈夫みたいです。
ズボンを脱がしパンツとTシャツにして寝かしました。トランクスの後輩は横からチンコがハッキリ見えます、俺は直接横から手を入れフニャフニャで小さくなってるチンコをシゴキました。だんだん硬くなってきてさっきまで小さかったチンコが大きくなりました。トランクスから引っ張りだしためらいもなくフェラ開始!ノンケの寝込みは一段と興奮が増し俺もビンビン心臓バクバク最高級の味わいです。
足フェチの俺は今度は足の裏を舐め足の指を舐め俺のチンコを指に押し付けました。そして再び後輩のチンコに…しかしさっきまでビンビンのチンコはしぼんでしまい。でも興奮した俺は更に後輩のアナルをトランクスの脇から舐め始めました。舌で穴をこじ開けるようにぐいぐい押し付け、するとヒクヒクとアナルが動きます。毛のないピンクの綺麗なアナル、俺は人差し指を舐め唾液をタップリつけアナルに押し込みました。