舐めてる時に俺はフッと思った…
タクヤってケンカ強いのに…学校でも有名やし!運動神経いいし空手とかも習ってるって聞いたようなぁ…だからそんなタクヤが俺は好きやったし気になってたんやけど
なんで?なんで黙ってるしこいつらシバかないんやろ?
そんなん思いながらタクヤの包茎チンコ舐めてるけど二人でしてた時みたいにたってなくてしぼんだままやった…その時タクヤがいきなり俺に「舐めんでいいよ」って言ったからチンコから口を離したとたん…
タクヤが羽交い締めにしてた二人を振り払って1人捕まえて一発腹を殴ってすぐにもぅ1人捕まえて腹を殴った…二人ともうずくまってまったく動かない
「お前許さん、こっちこい」って言うとヤンキーのリーダーが「はぁ?誰に言うとん?みんなに言って写メばらまくで〜」って言うと…一瞬でタクヤがケリ入れて次に腹を殴って携帯を取って真っ二つにへし折った…
俺はそんなタクヤがめっちゃ怖かった…目つきが変わってるし
その時タクヤがこっち見て向かってきた…
俺は「ごめん、ごめん許して」半泣きで言った
「ヒロ(俺の名前)大丈夫かぁ?ヒロがなんで謝るねん(笑)」タクヤが笑った
「さーて、お前動けやって」羽交い締めしてた1人に話しながら足で踏んづけていた
そいつの髪をわしづかみにして立たした!そいつはフラフラやった…
「お前さぁー1分あげるからアイツらの服全部脱がせ!1分過ぎたらさっかの倍で殴ってボコボコにするから」ってタクヤがそいつに言ったらそいつはすぐに1人の服を全部脱がし…リーダーのやつも脱がせようとしたらリーダーは抵抗したがタクヤが思いっきり蹴りを入れた…抵抗はなくなりリーダーの服も全部脱がした!二人ともまったく動いてない…そうとう蹴りが入ったんやろうなぁ…「お前起きろ…」ってリーダーの奴の腹を足で軽く蹴ってた…リーダーのチンコは中学生のわりにはデカかった、でも包茎やった。