見てない人は前のやつみてね(x_x;)
タクヤが俺のチンコを舐めてると…
遠くから足音と話し声が聞こえてきた…俺は気づいてたがタクヤは気づいてなくて
でも俺はタクヤに舐められて気持ちよかったから言い出せなくて、でも音が近くなってきたからヤバいと思ってタクヤに言うと「早く服着ろ」「行くぞ」って言って上の服を来てズボンを履こうとしたときに
「おまえらなにやってんの〜セックス?」って聞こえて見てみると制服を着た中学生のヤンキーっぽい奴が三人いた…俺はまた怖くなって黙ってたら
タクヤが「行くぞ!ほっとけ」って俺に言ってきたが…ヤンキーが「男同士でマジキモイし」「先輩達のこと噂にして広めてもいいっすよ」
1人が携帯でパシャパシャ撮ってた…俺はズボンを履いてなくタクヤも上の服を着るところだった姿を…
タクヤが「なにしたいわけ?」ってタクヤが言うとヤンキー二人がタクヤを殴った!倒れたタクヤをボコボコにやりはじめた…「やめて」俺はさけんだ!
ヤンキーが「じゃぁーやってたことをやれ」
タクヤが「やらなくていい…俺なら」って言ったとたんまた殴りはじめたから
「わかったから…」俺はタクヤのところにいき…ズボンを下ろしパンツを少しずらしてチンコをなめ始めた。タクヤは顔を背けて歯を食いしばっていた…二人はタクヤを押さえ込んでいた。
つづき見たい人いるかなぁ?(*_*)