最近色々とバタバタしてて更新遅くなりました。その詳細でこの話は終わりにしようと思います。
俺とユウは付き合って今年で2年目を迎え、相変わらず一緒に暮らしてます。で、お互いの家族に恋人同士で付き合ってることを話すため挨拶に向かい、理解を得ました。あと1年付き合って、お互い別れるつもりがなかったら、どちらか養子縁組みしたら?って話も出ました。まあ、俺はユウとずっと一緒にいられたら幸せなんで、養子縁組みの話は驚きました。
サクは先月デキ婚しました。本人はデキたことは計算外だったみたいだけど、生まれてくる子供のこと考えては嬉しそうにしてます。
ヤスとアスカは付き合って、俺らと一緒に親に挨拶に行きました。同じくあと1年付き合ってたら結婚を了承してもらえるみたいで、ヤスは最近すっかり性格が穏やかになりました。
ナンブサンは今でも飲みに誘われ、最近はユウも含め3人で飲む機会も増えました。
タニモトサンは色々と相談に乗ってくれるけど、最近はタニモトサンが俺に相談してくることが増えました。相変わらず屋上で缶コーヒー飲みながらカラカわれてます。
みんな進む方向は違うけど、少なくとも俺とユウは2人で同じ方向に進んでます。・・・多分。