真夏の午後、野球部の貸し切りバスからゆうとが降りてきた。僕の大好きな人で彼氏。予定がかわったらしくて何故かユニフォーム姿。こっちのほうがすきなんだけど.わら
ゆうとは学校まで徒歩なので着替えず、他の子は着替えるために部室へ消えていった。
校門をでたところでそっと合流し、初めてのゆうとの家。そしてお泊り。親はちょうどその日から帰省しておらず、お兄ちゃんは一人暮らしなので実質ふたりの城なのだ。
僕は168センチ49キロのやせ形で年は16、ゆうとは175センチ体重60ちょいでタメ。体はめちゃくちゃ綺麗で筋肉質、あそこもなかなかかな?
ゆうとのいえには15分くらいで着いた。
5泊6日となかなか長かった?合宿の間もちろんオナ禁していたわけで、ゆうとの汁をかなり楽しみにしていた。
ゆうと「きてそうそう悪いけど汗かきまくりやから体洗って.わら」
篤(僕の名前)「もー.わがままさんだね」とかいいつつうれしかった。
洗面所でくろつちのついたユニフォームを脱いでるゆうとがやらしい。だからユニフォーム好きなんだよね。
僕は持ってきた短パンに着替えてオフロバに入った。丸裸のゆうとを見るのはたぶん初めてだった。いつも学校で部分的に出すだけだから。やっぱりやらしい…。がっちりした肩に厚い胸板、割れた腹筋、毛の濃い下半身。ついつい見とれていると
ゆうと「そんなに見るなよー照」
篤「だってもーかっこよすぎるもん♪」
ゆうと「そんなんどうでもいいから、乳首舐めて(照」
ゆうとは僕に舐められるのが好きなのだ。
篤「しゃーないなぁ。」
僕は少しかがんでゆうとの乳首をぺろっと舐めた。すごいしょっぱい。汗の味だ。ゆうとと楽しむのはいつも部活の後だったのでいつもしょっぱい。そんな男臭いところも大好き。
ゆっくり舐めてあげるとゆうとが喘いでくれる。
それからゆうとにキスを求めた。ゆうとは唇を重ねてくれた。