面白い人もいるんだなぁと思いつつ見過ごしていた。
何度か公園を廻ったり、いろいろ歩いて疲れたんでベンチで横になっていると、知らないうちに意識が無くなっていた…
すると下半身に違和感が…触られてる!!
さっきの全裸の人がズボンの上から触ってきた…結構気持ち良かったんでそのままにしとくと、段々エスカレートしてきて…
チャック開けてパンツごしに触ってきた…笑
すでに僕のチンコはMAX状態でガマン汁がパンツににじんでた…笑
気付いたらパンツをずらしてビンビンのチンコを口に…
ジュボジュボ音を立てながら美味そうに舐めてる…玉まで綺麗に舐めて…
Tシャツをめくって乳首を舐めたりつまんだり…乳首がメッチャ感じる僕は触られるたびチンコをビクンビクンあせて「あぁ〜あぁ」って喘いでた…
それでも止めずに手でチンコをしっかり掴んで亀頭をペロペロしたり喉まで入れて激しくしゃぶってくる…
試しにその人のを触ってみるとギンギンでしかもリングしてやばかった…笑
クチュクチュ手コキされたりグポグポフェラされたり我慢できなくなって出した時には相当飛んだ記憶が…笑
冷静になると恥ずかしくてお礼を言ってそそくさと帰ってしまいました〜笑
今晩辺りまた行こうかなー笑
読んで下さった方ありがとうございます。下手な文章ですいませんでした(^-^;感想等ありましたらお願いします(^-^)