▼ブサイク王さん:
> 俺は、ブサイク芸人に勝る自信がある。
>
>そして、彼氏はジャニーズやジュノンボーイを周りから『出ちゃえば』というほどの容姿。
>
>まさに美男と野獣 (笑)
>
>しかし、告白してきたのは彼 コンビニで不良に絡まれているのを助けたのがきっかけ。
>
>それから、友人として付き合いだして去年のこの時期に民間のプールで後ろから抱きつかれた瞬間彼が『好きです』。
> 当然、俺は冗談だと思い『冗談でしょ? こんな俺を』
>彼『顔とかは気にしません、本気だと信じてほしいから抱かれてもいいです』
>
>これ反則だろ イケメン青年22歳(童顔なので中学生に間違えられる
>俺、27歳 やっと顔と年齢が近づいてきた。
>
>その後のプールは、彼にされるがまま
>股間握られて『大きい〜これが僕の中に〜』(笑顔)
>
>夢のような出来事がこのあと本当に始まった。
> 俺は、人生の運をすべて使い尽くしたとその時感じた。
>ちなみに、今は同棲中
> 昔の女性のように家事全般こなし調理師の資格をもっているので料理もおいしい。
> 何より、ベットの上では淫乱なんだよ。
>求められる感覚を始めて味わい 『もう勘弁して〜』言ったのも初めて。
>
>彼の両親にも公認で、妹と弟16と14で彼同様に美男美女
> のちに俺達の行いを覗いていた事が判明 姉弟でヤッタらしいが弟がMだと判明してから俺がぺ二バンをプレゼントした。
>
>実は、今も彼は俺のペニスを咥えて誘っている。
今、俺は彼の家に居候させていただいている。
彼の両親にも、気に入られ実の息子のように接してもらえている。
心の声『容姿は真逆なのにな〜(笑)』
彼の家での話
俺は、彼の部屋でしかも彼とダブルベットで寝ている。
たまに、弟くんが忍び込んでくるがその時は2人で弟くんを抱いてやる
見た目は犯してるように見えるけど。
口と穴を同時攻め
その後、弟くんの中に出したら彼を寝かせて弟の穴を彼の口へ落として舐めさせる。
俺は、彼のお尻を上げて挿し込む。今思うとすごいな。
そして、9時ごろ1階に下りて朝食 俺達3人は上半身裸
彼と弟の胸に俺の精液が付いていたのを妹が見つけて舐め取った。
さすがに俺もびっくり 『俺のだよ?』 妹『判ってるよ、味見』(笑)