向かった先はその人の自宅アパートでした
銭湯から約10分ぐらいのトコにその人の家はありました。
部屋にあがると、脱がしてあげると言われ、言われるがまま脱がされ裸にされました。
優しくキスされ、舌を絡ませてきたので、実はこぉゆう経験は初めてだと言うと、優しくするからと言われました。
舌と舌が絡みその人は俺の乳首を触りながら、敏感な乳首だねと言われ、どんどん興奮してきて、ナニを舐めてと言うと、優しく唾液を絡ませながらの、フェラをしてくれました。
俺も舐めてみたかったので、舐めたいですって言うと、ズル剥けのナニを出してきました。
俺も同じようにフェラすると、あぁっと声が出たのに気付き必死にしゃぶりました。
そのあと、入れたい?入れられたい?と聞かれましたので入れたいけど、入れられるのはちょっと、と答えると入れていいよ、とローションを俺のチンコとアナルに塗り、いざ挿入。
フェラか気持ち良かったので、イキそうだと言うと、中に出してと言われました、俺は彼女も居て、少し抵抗はあったのですが気持ち良すぎて、すぐに果ててしまいました。
そのあとは車をとめておいた駐車場に送ってもらい、バイバイしました。
またやりたくなったら連絡してと言われアド交換しました。
今度はアナル開発されたいと思う、今日この頃でした。