風呂に入ろうと脱いでいると、隣にいた人が横目でチラチラ俺のモノをみてるのに気付きました。
ちなみに前から男の人に興味があったけどなかなか踏み出せずにいました。
そのまま、シャワーを浴び、体を洗っていると、さっき風呂を出たはずの、脱衣所で隣にいた人がなぜか俺の隣にいました。その人は何をするわけでもなく、ただシャワーを体に浴びながら、たまにこっちをチラ見してきたので、俺はかなりドキドキしてしまいました。
そのあと湯槽に入り、その人を気にしながら、サウナに入ると、すぐその人もサウナに入ってきました。
土曜の昼だったのでサウナに人はたくさん居ました。そしたらいきなり、話し掛けてきて、最近の天気の話などしました。多少話してると、ミストのが気持ちいいよと言われ、マジっすか?と言いながらミストへ、かなりドキドキしましたが期待もしました。
ミストサウナでその人はいきなり、君のそれ皮かむってて可愛いね、と言われ、触っていい?と言われましたので、素直にハイと言ってしまいました。
どんどん大きくなってきて、人もいるしヤバいと思ったので、人が居ますからと手をどけると、外でたトコで待ってるよ、もっと気持ちいい事してあげると言われ、かなり興奮した状態で外にでると、その人は言った通りに待ってました。
俺の車を銭湯の駐車場に置いて、車に乗り込みました