前回投稿したのはかなり前になるんじゃないかと思います。最後まで書き上げることができず申し訳ないです。
Mという元ノンケの友達との話を書いてましたIです。
俺は今修士を海外で修得中。Mはこっち出身で、ついこの間まで軍隊に所属してたんですが、学業に集中したいらしく今は除隊手続きをしてる最中。今年の夏からパートタイムで授業をとってますが、秋からはフルタイムの生徒になる予定です。
Mと知り合ってから多分3年以上は経ってますが、実際にXXXな関係になったのは最近の話。
進展も進展、今俺たちは、一応恋人っちゅう形で友達の間でも認められるように。
一度恋人同士だとMが認めてからは、あいつから周りの友人達に宣言?しだしたのには焦ったけど。なんだかんだ大事にしてもらってます。
周囲の最初のリアクション:とにかく俺に攻撃が集中。ノンケだと思われてたMを俺が悪魔のような手段か、黒魔術か何かを使って陥れたとかいう話に。
でも友達がいるところでもさりげなくMが俺にいちゃついてくるのを目撃するようになってからは、周囲のからかいも少なくなったような…。
というわけで、教授のリサーチにくっついて行って(しかも学校の経費で笑)ヨーロッパに2ヶ月ほど行ってたんですが、一週間ほどの休みがあったときにスペインに旅行に行ってきたんです。んで、そこでMと合流して5日間ほどのバカンスを楽しんできました。
その中でも印象的だった、地中海の浜辺での出来事を書かせてもらおうかなと思います。この出来事から俺たちは一応“恋人”になったんですが、もう、滅茶苦茶ロマンチックな思い出でした。
最後に投稿した話は確かMの家に泊まり行った時の話だったはず。その時の結末なんですが、端的に言うと、初めて使ったアダルトグッズの餌食は結局俺じゃなくてMのほうで、最初は痛がってたものの、最後はかなり楽しんだみたい。という落ちでした。(すいません、かなり前の話でディテールを思い出しながらは書けそうにないので省略しちゃいましたw)。
今回の話は印象に残ったところをピンポイントで語ることになると思うので、エロい部分は一部だけ?かもしれませんが、がんばって今度は最後まで書き終えるので、よろしくお願いします。