回りはフツーの夕方ラッシュなのに、俺らお互いのチンポのことしか考えてない…みたいなシチュに、これからこーんなイケてるやつとチンポいじりあって、舐めあうんだーって思うと興奮しっぱなし。だから、某デパートの女物フロアのあんまり人こないWC、個室にふたり入って鍵かけたときは、すっかりビンビン!!!!!!
さっそく触ったら裕介もビンビン。ジーンズの前もみもみしあってのキス。つーか裕介の舌、えろすぎ…。チンポ見たい、さわりたい、なめたい…って気持ちがぐんぐん高まって。
裕介、俺のまえにしゃがんでジーンズ脱がしはじめる。すとん、って足首まで。ついでにボクサーもおろされて。裕介のかっけー顔のまん前に俺の15センチがずん!!! 見られっとマジ興奮。俺のビンビンでテカったチンポ…もっと見てっ!みたいな気分。合図されるままジーンズとボクブリも完全脱いじゃった!!!!!
んで、裕介もおんなじカッコになって。口動かして声ださずに、おたがい、でけー…みたいな。裕介のもムケちん。サイズもおんなじくらい。向かい合って立って、お互い相手のチンポ握って、先っぽこちょこちょ、ぬるぬるくっつけあって。
もっとくっつきてーって勝手に腰が動くのって、われながらいやらしいよね!!
裕介が2本ぴったりくっつけていっしょに握って、反対の掌でふたりの先っぽ包んでぐりん・ぐりん。俺のも裕介のもどんどん先走ってたから、チンポめちゃ気持ちい。つーか、もうエロ声出ちゃいそうだったから自分で口押さえてた(笑)。
それから舐めっこ。裕介のは反っててエラが張ってて、唇を通過するときにこすれて、舐めてる俺も気持ちい。これってマンコ気分なのか(笑)。しょっぱい先走り。しこしこしながら玉舐めしながらみあげっと、気持ちよさげな顔してて、なんか、そういうの嬉しいよね!!!!!!