ホールからちんこを抜くと
後輩「先輩いいっすよ!一回洗いますね!」
オレ「時間もったいないから、そのまま入れるよ!」
オレはホールに再びちんこを入れた。
オレ「浩だしたので、なかが温かい!なんかまたやらしーよ!すげー気持ちいい!」
後輩「まじですか?てかまた入れたいっすよ。」オレ「出したら変わってやるよ!」
後輩「先輩早く腰振ってイッてくださいよー!」オレ「こうか?」
やらしー音をさせながら、見せつけるよーに腰を振った。
後輩「エロいなー!もっと女をアンアン言わせてあげてくださいよ!笑」オレ「おう!気持ち!あーっ、イクイク、だすぞ!イク!あっ!」
中にたっぷり注いだ。
すると待っていたかのよーに、すぐに浩ひホールに入れだした。
後輩「うわ!すげーエロい!気持ちよすぎ!」
そう言いながら、パコパコしまくって喘ぎ声だしながら、二回目をだした。オレも続いて入れて激しくピストンして中出しをした…
気持ちいい余韻に浸っていると、
後輩「先輩やばい時間ないよ!片付けよ!」
俺たちはとりあえずパンツを履いて、頭をとりホールを洗った。
オレ「超でたな!」
後輩「気持ちよかったし!」
そして時間に電話をして取りにきて終了しました。
そのあとは、もう恥ずかしい事もなく適当にAVみてオナったりして、そのまんま爆睡して昼間にはまたな!って別れました。
すげーこんなデリがあるんだなーって!しかも60分で交通費込みで○千円ぐらいで、気持ちよかったよ!だれかとやると費用も安くなるしすげーまたしたいかもって思ったよ!
バイの人で都内の人で使いたいってゆー同じよーなバイの人いたら一緒にこんな書いたよーなことしてみません??
したい人よかったらじゃんじゃんメールください!