サイトの事を考えていたら,ボケぇ〜っとしてしまった…
するとそいつは頬っぺたにキスをした…ほんの一瞬
何ぼけってしてるんや??思わずキスしてみたわ〜
こんな感じで女にすれば俺に惚れそうじゃない?って言ってきた!
意味わかんないし(笑)てか俺が惚れそうになった(>_<)
でも何かが違う…こんな事を求めていなかったもっともっと…俺は軽くそいつにアピールをするようになったが,相手にはされなかった
現実逃避した俺はサイトのSM投稿を見た メールを送ったけど,写メや画像を送れとかうざかった,
てかどうでもいい…むしろ嫌
直接見ろって感じ(笑)←変態発言!!見られたいのは確か…でも恥ずかしい(->_<-)
そんなギャップが日常生活にもでているのか,友達の間ではかわいいと言われることがある…
話しはそれるが,未だにボクといわれる
ことがしばしば↓↓性格,顔友に幼い感じがするとかいわれる…ハタチだっつーの!格好でごまかしているに過ぎない俺
普通の出会いサイトで色んな人とあったが,気に入った人が中々いない,ほとんどやらず,俺から連絡を断ち切るしつこい奴もいたし,金あげるから...
とも言われた…少ししちゃったけど(汗もう援助だね(笑)
俺はそいつとやった!ほぼマグロ!自分からしたくないもん…まず全身を舐められた!舐めるにもほどがある…すっごく舐められた〜おいしいよっ(ニヤっとしながら言う)
アナルをずっと舌でいじる,出し入ればっかり唾液でベチョベチョになってるのがわかる!!自分の顔が赤面しているのがわかる…そのままアソコも少し舐めた後,挿入された
でもたかがその程度か…とあまり快感を得られなかった↓↓
もっと刺激が欲しかった…
自ら投稿した,犯して下さいって(笑)
するとある一通のメールが目にとまった,
タイトル「お前は俺のもの」
本文「汚いこと,痛いことはしないぜ!でも俺のしたいことさせろ!紐使うの好きだけど大丈夫ならメールくれ」と写メ付き
28歳とは思えない童顔!顔と性格とギャップありすぎやろ(汗)
俺はその人に惹かれてく…
でも2通目に
本文「今までない快感をあじあわせてあげるからな!」