俺は女と遊ぶことも多かった!
たまにはやったすっげー気持ちいいけどされてる奴はどんだけ気持ちがいいのか知りたかった
Sex中,そんな思いでいながら,自分がされたら興奮するな〜って思う体位で犯してやった
案の定,鏡の前に足を無理矢理広げさせ,座位体勢で下から突き上げてやった
その姿に興奮している女,俺も興奮(笑)
他に腕だけ縛って,バックから…
縛るだけで興奮する女がいる, 縛られたらどんな気持ちになるんだろうと考えてしまう
でも俺がもししばられたとしても,縛られるタイプじゃないし,そんな外見じゃないし…そんなことをしたら,メンツがぁ〜
でも欲望って付き纏うんですよね〜ずっと,頭を過ぎるんだよ↓↓男とのSM,
女と男と2対2で遊ぶとき,男はカッコいいダチを誘う…あれ?俺って男を求めてるのかな
〜ってこの時思った,そいつといる時間はすっげーSexシーンを想像してしまった,だってよぉ〜女とキスしたいからって練習しようとかいってくるんだよ教えてって!
そいつ童貞でキスのやり方を教えてあげる…でも...
口と口を近づけるだけ,接触はしない,すでに拷問かと思う場面,
俺はギンギンになっていた…でも相手は軽々しいくらいに積極的で色んな方向から俺の顔に迫ってくる!
この時からサイトに行くしかないと考えてた
ちなみに男がいいな〜って思った時は中学生から!,