昨日の夜、仕事帰りに近所の人通りの少ない道路に友達のセレナがエンジンかけたままで止まっていた。助手席が倒されていて、完全に2人重なっている。上が友達で下が彼女かな?腕がしたから回されて完全に密着していた。セレナはワンボックスだから完全に黒いガラスの後でやればいいのに。見せびらかすのをわざと意識したのかな。友達は嵐の大野似で茶髪でセミロンだった。下の彼女?は確認できなかったけど、前見た子だったら、名前を思い出せないけど、テレビ朝日の若いアナウンサーに似た感じの子だった。
俺が車を駐車場に入れてまたそこに戻って来たがまだ続いているようだった。一度家に戻り、おかずが無いからコンビニに買物に出た時、もう友達のセレナはいなかったが止まっていた助手席側の路肩にティッシュが落ちていた。まだ温かい。広げるとたっぷり精子が入ったコンドームが出て来た。俺はおかずを買いに行くのを止めてこれをおかずにお持ち帰りして、2回抜いた。