さて、それでシャワーを二人で浴びながら結局なんでこんなことになったのか彼に聞いてみた。
M「実は最近マスターベーションするのにバイセクシャル物を見始めて、男とすることに興味持ってた。んで、身近でいるバイってIくらいしかいなかったから。酔わせて様子を見てみた。」
!!!ばっちり釣られていたのは俺のほうだったらしい。ちょっと癪に障ったけど、肝心の質問を聞くことに。
「ふーん、んで、ヨカッタ?俺はまたやってもいいよ。すげー気持ちよかったし」
M「んー…考えとく」
「笑。NOじゃないんだね。ww。つうかM彼女いないんだね。こんなことするってことは。」
M「あぁ、つうか俺Iとしたのが初めてだったから。」
(。。。。は@@!?ありえねー!!!)
「ふ、ふ〜〜〜ん、そうなんだ。。。苦笑。」
M「おう。つうかシャワーでよう。洗い終わっただろ。」
ん、ちゅっ。
またキス。
ん〜〜〜…!掘られちゃって、惚れちゃうかもしれない。ということでこれが先週末起きたことだったわけです。
このあと俺らは残りのウォッカを消化して、普通に俺は帰宅。それからはまだMとは進展なし、かと思ったんだけど、昨日Mの部屋に遊びに行ったら、デスクトップの横にサイズ大のコンドームの箱があった。笑
この先どうなることか、もうちょっと遊んでみようと思います。
おわり