『お返ししてくれる?』と言うと『はい』と答え翔君はシコシコ、そしてお願いしてもいないのにパクッとフェラまでしてくれました。その時の翔君、マジ可愛くてたまらんかった〜でも俺はやっぱりハメハメしたかったから起き上がり『ハメたらダメ?』すると『優しくしてくれるなら』とのことでまずは中指を深くまで入れると翔君は『アァ、いいかも…』次第に指をかき混ぜるとさらに感じてきていました。アナル舐めで唾液まみれにして、いよいよハメハメ!『入れるよ』『うん』ゆっくりと俺のチンポが翔君のお尻の中に…一突きしただけで悶絶してました。ゆっくり抜いてそしてまた入れて、翔君は俺の腕をギュッと握ってきました。彼は極上のアナルの持ち主でした。次第に激しく突きまくると呼吸が乱れ荒れ狂ってきました。今度は四つん這いにさせバックでハメハメ、すると俺も限界を迎えて『中に出すよ』悶絶しながらも翔君は『出して』と答えドピュッ…ゆっくりチンポを抜くと大量に精液が垂れてきました。でも俺も溜ってたからまだビンビン、側位でまたハメハメ『もうダメ…』かすれ声で翔君が叫びました。側位から最後は正常位に替え2発目の中出し。完全に昇天していました。その後仲良く温まり、今も翔君とはバリバリやりまくりです