俺が知り合ったのは玉掛け試験のときに知り合った。俺は少しカッコイイなぁ〜って思ってました。初日の日はタバコ横で吸うぐらいで話しはできなっかた… 二日目に向こうから 話しかけてくれて 休憩中はずっと話してた。仕事の事とか。玉掛け試験が終わり 携帯番号とかは聞けなくて もう会えないって思ってたら なんと ラジオ体操してる場所が近くやった!仕事はお互い違う現場なので仕事始まると 姿は見ることなかなかできなっかた。玉掛けとると いきなり仕事ハードになり 毎日走り回り そんなとき ヨシと会う事が多くなった。毎日顔見るようになり 携帯番号ゲット!ヨシと知り合ったのは去年の1月携帯番号ゲットしたのは6月 このかん お互いあまり会う事がなかった。俺の部所移動がきっかけで ヨシがいる現場に近くなった。俺が玉掛け作業してたら メールで合図してんのカッコイイでぇとか メールがくるようになり いつのまにか仲が良くなってた… 金曜にヨシからメール土曜日夜飯行こうってメールがきた 俺は行こうって言って飯行くことに…