自分が泊まる部屋荷物を持って歩いていくと、部屋に入る前にもう誰がいるか予想がつきました。
玄関を空けて入っていくと、一瞬、静かになり、智の同級生の卓也(仮)が
「コーチどうしたんですか?」と聞いてきたので、荷物を卓也に投げながら
「ここに1週間泊まることになったんでよ!」と、ふて腐れ気味に言いました。
そしたら、そこにいた10人くらいの子供が、ニヤッ!とするのがわかりました。
当然、智もいてその学年が10人くらいいました。どうやら、2年生の部屋みたいです・・・。
一通り何があるのか、部屋を見て回ったら、トイレ・風呂・炊事場全部あり、
「こりゃ、確かに目が届かないな」と思いました。
それから、とりあえずトレーニングをして、夕ご飯を食べることになりました。
初日は、庭でバーベキューをすることになり、関係者全員で食べました。
夕ご飯を食べた後、自由時間が1時間程あり、それぞれ部屋で過ごしてました。
宿題をする子、遊んでいる子、それぞれでしたが、僕はボーっと、ソファに座ってテレビを観ていました。
そしたら、智・卓也・雅人(仮)が後ろから、ドカッとソファに乗っかってきました。
「なんだよっ!」って言ったら、
智が「コーチ遊びましょうよ!?」と、言ってきました。
「ヤダよ!」と言ったら、ソファに寝ていた自分の股間をムニュムニュと卓也が揉んで来ました。