ゆうたはまったく起きる気配がないのでパンツとズボンを元に戻して、ゆうたと抱き合って寝てみた!
ゆうたの顔がすぐ近くにあり、ゆうたの腕に腕まくらして寝てみた。ゆうたは性格も男っぽくて女からはモテモテで男友達からも人気者なんだ。
だってまぢかっこいいしかわいい。
ゆうたのヒゲもうっすら生えていて触りまくってしまった。
ゆうたの全身をゆっくり触りすごく興奮してしまった。
すでに二時間くらいたった時にゆうたが目をさまして先輩トイレ貸してくださいって(笑)
いいよって、当たり前だし。
トイレから帰ってきたゆうたは又ダウンしてしまった!
とうとう朝まで目を覚ます事なくゆうたと俺の夜は続いたんだ。
興奮がやまない俺は二回目のゆうたのアソコをフェラして又ゆうたの声がして、射精したんだ。
ノンケを二回もいかせてしまった。
それからはゆうたの体にくっついて一緒に寝てみた。興奮してる俺は寝れなくてずっとゆうたの体を見ていた。
朝になりゆうたが目を覚ます。
先輩寝てしまってすみませんだって。
いいよ別にって答えると又今度飲みましょうって(笑)
又ゆうたとキスしたり抱き合ったり出きるじゃんて心の中で思ったんだ。
で今日バイトに一緒に入りゆうたは昨日の事全然覚えてないみたいで。
ゆうたは今同じバイトの女に恋をしてって相談を受けてしまった!
ゆうた、俺おまえの事好きになっちゃったんだって心の中で叫んだ。
なんか文章ヘタですみません。でも新年からラッキーな1日でした。