>しんさん
夜這いの話が一番興奮しますし、自分も夜這いの経験があります。
拙い文章で恐縮ですが、私の経験談を書き込んでみたいと思います。
高校生のころ、友達の家に泊まりに行ったときの事です。
オレは174cmで顔はかわいいとかよく言われるのでそんなに悪くないと思います。
友達は自分より少し高いので176cmくらいだったかな?
顔はかわいい顔をかっこよくしたような?結構イケメンで、性格もやさしくて気にはなっていました。
友達の家でメシをご馳走になって、風呂にも入って(風呂は一人ずつ入った。)
さあ、寝ようというとき、友達の部屋には布団が1組しかないとの事で、
その友達は山岳部だったのでシュラフ(寝袋)があり、
友達は寝袋で寝るから、オレには布団で寝ろよといってくれた。
でも、友達の家に泊めてもらってそれでは悪いので
結局自分が寝袋で寝て、友達が布団で寝る事になった。
しばらくすると、慣れてないのでとっても寝づらい…。
すると、そんなオレを察したのか友達が、
『やっぱり寝づらいだろ?狭いけど一緒に寝るか?』っていってくれた。
でも、あまのじゃくなオレは『いや、それは狭いからこっちで我慢するよ。』
と言ってしまった…。
すると友達は『わかった。じゃ、オレは寝るけど、寝られなかったらいつでも布団に入って来いよ!』といって寝ることになった。
おれは、もちろん友達と1組の布団で一緒に寝たかったが、なんか、それはまずい気がして一人で悶々としていた。
やっぱり寝られず、1時間ぐらい経ったであろうか、ケータイを見ると午前1時になっていた。