としさんお久しぶりです。またよろしくお願いします!!
さて、シンゴ先輩について。ちょうど去年の秋頃から遊ぶようになった。一番最初の日はカラオケに行った。薄暗い部屋のなかで時が過ぎていくといきなり手を繋いできた。バイト一緒だったのにほぼ初対面に近かったのにその場のノリみたいなので…
そこからどんどん仲良くなり、他の先輩方とうちに遊びに来た時のこと。三人の先輩含めて部屋に四人、バイト帰りで泊まりの為、一人はダウン。三人でネットを見ていた。
想像しにくいんですが、一人はソファーの端でパソコンの前、隣にシンゴ先輩、そのうしろに自分って感じで座っていました。僕は背中が前にあるとかなり落ち着くんです。でもさすがに先輩にできないので肩を揉むような感じになっていたと思います。
そうしたら、先輩自ら僕の両手を先輩のお腹へと移動させたのです。先輩を抱きしめる形になり、肩から首を出してパソコンを見ていました。
すると、先輩はいきなり立ち上がり、部屋を物色しはじめました。でも僕はもう一人の先輩とネットに夢中。シンゴ先輩は飽きたらしく、ネットを見ている僕の前に入り、何事もなかった様にまた両手をお腹にくっ付けました。
かなりのKYなのですが、くっついてる幸せさには勝てず、その時はなんとも思いませんでした。
シンゴ先輩とはこういう小さな出来事がちょくちょくあります。でもそれがただ一緒にいるだけで幸せにさせてくれるのかなって思います。