8で一回切ろうと思ったんですが、この掲示板に載せておいてエロ無しじゃ申し訳ないんで、少しずつ続き書いていきたいと思います!
告白の展開に少し納得のいかなかった方もいるかもしれませんが、素人の書く文なんで、勘弁してやってくださいm(_ _)m
アドバイス・ご感想があれば、是非スレお願いします☆
続きです。
あの告白の日から、一週間が経った。
この一週間、朝電車で一緒に登校し、何度かMの家に遊びに行ったけど、特にそれまでと変わったことはなかった。
強いていえば、MのSっ気がちょっと強くなった気が。。遠慮が無くなったっていうか(汗)
でも、それでもオレは幸せだった。
二人で話出来てるだけでも楽しいし、なによりも、Mの笑顔をこうして見続けることが出来てるから。
でも、一つだけ気になることがある。
告白したあの夜、泣き終わったオレにキスをしたMは、そのあと少し落ち着きがなかった。
どうしたのか聞こうとしたけど、その前にMのお母さんが帰ってきて聞きそびれてしまった。
その後、Mの部屋に遊び行った時も、ふと沈黙になった時、先にその沈黙を破るのはいつもMだった。
敢えて明るい雰囲気をとりもつように。
『何か…変だよな。。。』
そのぎこちなさが、オレは段々気になりだした。
そして一週間後の今日、オレは思い切って聞いて見ることにした。