それから青木と遊ぶことも増えた。桃太郎電鉄でオレはいっぱい負けるけど、そのたびによろこんで、笑顔をみせてくれる。負けてると負けず嫌いのため、本気でショげるか、突然電源を消す(笑えない・・)でもカワイイ。
オレは笑顔を見たいためにいろいろ頼みを聞いてやるから、なんか奴隷(とまではいかないけどパシり?)っぽく思ってるかもしれない。でもオレは笑顔を見れるのならそれでもいい。タクシー代わりにおんぶせがまれて断れないよ。密着できるんだもん。正直ペットになって舐めまわしたい。オレは根はSだからあっちをペットにして裸で鎖りつけて飼いたい。ミルク飲みたい?とかいって舐めさせたい。でも、ちょっと妄想だな。
今日、別の人におんぶしてもらって、後ろから別の人がカンチョーのつもりで指をケツにぐりぐりしてるのを見た。そのときにわざとっぽく「あん。あん」って言ってたのにかなり萌えた。というわけで、今の本命は青木だ。
さて、オレが生徒会だという話しはちょくちょくしてきた。
うちの学校には代議員っていう、生徒会とクラスをつなぐ委員会がある。これは連絡とかをクラスに伝えてもらう大切な委員会だ。
今年の1年生の代議員にかわいい子が2人入った。