れいさん,HARUさん,エロっしょ?間違ったことしたとたしかに思います!でも事実なんで,上手く状況説明けど,エロい気分になって下さい(笑笑))
続きです
まだ自分は若いのに体力まけしそうだった…いや,もう負けていた
一回いった時点でやる気がでない,チンポもやわらくなる,
でも二人には関係ないって感じでフェラは,もっと舌使ってね!って優しくいうものの,腰を激しくふらないで!!言葉と行動が全く違う!!
固くて口がいっぱいになるようなかんじ…すっげー苦しい…口が犯されてるってこういうこと?
綺麗になったからって,次は自分のチンポを舐めてきた
シックスナンイの体位!!自分のチンポが立つ!!もの凄いいきよいで,チンポを吸い取ってくるから,耐え切れず,自分はフェラをできなかった
この時,ピストン運動はかなり緩やか…シックスナンイしてるとこを邪魔しないかのように緩やか!
でもそれがあまりにも気持ちいい
ギリギリまで出して,ゆっくりアナルを掻き分けて奥に,ズブズブっといれて,擦れる感覚が伝わってくる
突いてくる度にケツに力がはいり,チンポを締め付けるみたい!それがやみつきなのか,
わかいケツは締め付けがいい…何回もいけるな!
一つ一つの動作が長すぎる!ような感覚
一つ一つの動作を味わう二人がエロすぎ!
お金とかそんなことは頭からはなれていた…激しく,優しくしてくれた