きっかけは,やっぱりお金がないから簡単にって考えだった
バイトはもちろんしていたが,全然足りないし遊ぶお金もない…どうしようか悩んでいた
ちょうどそのとき掲示板に1回いや,2回だけ載せてたことがあったんだけど…お金をくれるというメールがきた,もちろん援助交際を狙って投稿したわけじゃない
しかしお金の数字を言ってきたので,ついつい…会う事を約束してしまった,すぐに俺は援助交際相手と会う事に…でも何故か二人いた
一人は表現しにくいような顔で,悪くもなくもない
もう一人は以外ときっとしたリーマンぽい人だった!髪がツンツン
二人はカッコイイねって言ってくれた,(おやじにいわれてもと思う)次に2倍,がんばったら3倍あげるといわれた!!最終的にお金は貰えてうれしかったけど…それ以上に快感が頭をよぎる
快感というものを味わってしまったのかもしれない
最初からハードだった…四つばいの状態から舌でアナルを掻き回すもう一人は乳首をのぞきこむかのように身体の舌に入り,乳首をなめ回す
うますぎ?俺が敏感なだけ?あっ,あっあああ〜あっ
かわいいね,なにもしなくていいからね!好きにさせてもらうから
そういわれて,嬉しい感じがした,自分がドMだと悟った瞬間
舐めに舐められた,顔以外!チンポとアナルを同時に舐められるなんて…想像を越える気持ちよさだった