初めての投稿なので、見にくかったらスミマセン。
俺は岩手に住む学生。今年の3月くらいのことです。
その時は3、4日溜まってたから誰かとオナニーしたいと思ったので、掲示板を見ると同い年の人の投稿があったのでメールを送ってみると、早速会ってしようと言うことになった。
会ってみると、相手はたくみという今風で可愛い系だった。
早速、ジーパンの上から触ってみると既に半勃ち状態。たくみも溜まっているという。そのまま触っていると、どんどん大きくなった。
俺「もうギンギン??」
たくみ「うん。直接してほしいけどいい?」
と言うわけで、ズボンもパンツも脱がせると形のいい、しかもカリがデカイちんぽがビンッ!という感じに反り返った。サイズも、ちょっとおっきい気がする。
そんなちんぽがビクンビクン震えているのを見て俺もギンギンになった。
俺「じゃあ俺も脱ぐから、一緒にしよう」
と言って、俺も脱ぐ。たくみのようにギンギンになったちんぽが現れる。
たくみが俺のちんぽに触って来たので、俺もたくみのを手で上下にしこってやると、んっあっ・・・という声を出すたくみ。俺も、自然と声が出てしまう。
たくみは先走りが多く出るので、そのうち、くちゃぴちゃとエッチな音がし始める。
俺「すげーえっちな音だね」
たくみ「だって4日ぶりくらいだから」
とか何とか言ってるうちに、たくみも俺もいきそうになった。
俺「ちょっと待って。実は、こんなのがあるんだけど」
たくみ「なにこれ?柔らかくてグニャグニャしてる」
俺「これはオナホールって言う奴。ここにちんぽいれると気持ちいいよ」
たくみ「マジで!使ってみたい!!」
と言う事で、オナホールを使うことに。