俺はボクサーパンツからくっきり見える裏筋を舌の先でつーっと舐めました。
でも外人は多少息は荒くなってるものの、今までみたいに声を出したりはしませんでした。
だから初めてこんなことをした俺は「俺が下手で気持ち良くないのかなぁ…??」とか思って心配してました。
俺は自分がされてみたいって思ったことをしたりしてきたんですが、こんときもそうすることにしました。
舌全体を使って舐めたり玉裏を舐めたり…
そしたらさらに外人のチンポは脈をうちながらだんだん大きくなりました。
もはや気づいたときには亀頭とかパンツの上から出ていました。
俺は、亀頭の付け根の裏を舐めながらパンツを全部下ろしました。
ヤバいぐらいデカかったっす!!汗
俺が
「でっけぇー汗」
っつったら
「そう??気持ちいいよー。生でフェラしてもらえないかなぁ?」
って言われたんで俺は頷いて亀頭を舌の先で舐めまわして、鈴口も舌でグリグリしました。
正直変な味で「オェッ」ってなりそうでしたけど、グリグリするたびに外人が
「おっ…んぁあ…あ゙ぁー」
とかって言うんで興奮の方が勝ってました…笑
その後くわえようとしたんですけど、デカすぎて亀頭だけで俺の口はいっぱいになっちゃうぐらいだったんですけど、一生懸命吸ったり、舌をうごかしたりしました。