俺が高校生の時の話し 友人のよしのぶとはマブ逹でした お互い勝手に家を出入り出来る仲でした よしのぶは速水もこみち系のイケメン 俺はバイですがよしのぶはノンケ 俺は最近彼女が出来た事もあって彼女とセックスばかりしていてよしのぶに会うのはひさしぶりだったのです 俺はノンケよしのぶに自分の彼女のマンコ写メとムービーを見せて さらゆくばチンコ味見出来たらと企んで遊びに行ったのです笑笑 よしのぶんちに着いたら親の車が二台ないのでよしのぶは一人留守番かと思い勝手口から家に入ってよしのぶの部屋がある二階へと向かいました 途中よしのぶを驚かそうと静かに歩き始めたのです そうしたら二階よしのぶの部屋からエロビの声らしきものが聞こえてきたので よしのぶのオナニーが見れるかもと内心ワクワクでした ゆっくり階段を登っていきよしのぶの部屋のドアが開いてるのを確認し 更に階段を一段登ったところで階段手すり壁の陰からよしのぶの部屋を覗いたらな、なんとよしのぶは女を部屋に連れ込んでセックスしていたのです〜! 自分のみた方向は二人の足が向いている方向で正常位でセックスしておりよしのぶは激しく腰をふって女は興奮していたのか 時折マンコ屁をしてた その時何と