今日ノンケの高校生とラブホにカラオケに行ってきました。
その高校生は友達の後輩でまだ三回しか会った事がなく、顔は錦戸君に似てかっこかわいい感じです。一番最初に会った時から好きになってしまって。
今日は日曜日で昼間車で一緒に出かける事に。俺は24歳の今風な奴です。高校生の名前はけんじ。俺はダイ。
二人してカラオケ行きたいねって話しで、俺はラブホになんとか一緒に行きたくて、おごるからラブホのカラオケにしようと少し強引にラブホへ。さっそくベッドにてカラオケ開始。俺はカラオケどころじゃなく、けんじのあそこを触りたいって。
カラオケも一段落して、俺からけんじはオナニーどのくらいのペースでしてるの?とか、彼女作らないのとか色々聞いたんだ。そしたらなんとけんじは童貞だって。かわいいのに(^o^;)
俺は我慢出来なくなり、二人でオナニーしようよと。けんじはイヤだよと。すかさず俺はけんじのあそこをズボンの上から触った。すごい温かい感触でぐにゅっとしていた。けんじはやめてくださいよ、たちませんよって。じゃ、俺がたたせてみるよといい、けんじのあそこを揉み、やっぱノンケはたたないのかなってあきらめかけた時にけんじのあそこが少し大きくなってきた。けんじの顔を見ると気持ち良さそうだった。どんどん揉むと固くなりデカくなった。そこでけんじがもう無理だからって手をはじかれた。
次は俺のを触ってみると言うと嫌ですと。少し強引にけんじの腕をつかみ手を俺のあそこに。すでに少し大きくなっている俺のあそこをけんじの手のひらが触ってる!まぢヤバい。でも、やっぱノンケなのかそれ以上は拒否されて。でも、ノンケの高校生のあそこを触れたし、ノンケでもたつんだってわかったし。興奮した時間でした。
文章下手ですみません。