京成線のある駅の近くに住む25才です。少し前から目隠しして自宅で待機して口に突っ込まれるのにはまり何度か歳下からタメぐらいの人にやられてました。中にはバリタチがいて頭つかまれてガンガン突っ込む人もいました。る日やはりやられたくなり、ある掲示板に載せてみました。返ってくるメールのたいはんがオッサンばかりで、その中にやばいタイプのガッチリした23才がいて『今すぐ突っ込ましてくれ!』ときました。俺はすぐ返事をかえしたところ、何故かうちの場所がバレており、『あと5分でつく!』とメールがきました。俺はまぁいっかぁと思い約束どうりパンツだけ履いて目隠しをして玄関に座ってました。すると、ガチャガチャ、と音がしたので来たと思い期待していたらドアが開き一人入ってきた気配が…するといきなり何をするかとおもったら目隠しをしてる事をいい事に俺の腕を掴み後ろ手に奴が持参したと思われるロープでしばられました。
俺は抵抗したが目隠しをしてるので全然勝てなく、ガッチリ縛られて、訳がわからず不安定になりおとなしくしてると、奴は玄関のドアを開けたらしく風がはいってきた…突然奴が『おいっ!入れよ!』と言いました。ガサガサと音しか聞こえず、『せめーよ。』とか何か言ってました。その時俺は気付きました。はめられた!って。案の定何人もいるようで俺は複数の奴等に部屋へと連れて行かれ、奴等は人の家とかおかまいなしに入ってきました。そして…