前回,投稿を削除してしまったので、書き直します___
もう一回説明すると……
俺は15歳。高校T年生で男とは全く経験した事がないバイで彼女有り
では__>>
あれから有田先生とは全く何も無かった。。
俺もいきなりあんな事されて,かなり傷ついてたし…〆
1週間ぐらい経って、中川先生という数学の先生に質問したい事があって数学教員室に向かった。。
俺『失礼しまーす……』
入ってみると、そこには中川先生はおらず、有田先生が1人いた。
かなり動揺したが、冷静を保った。
俺『中川先生はいらっしゃいませんか?』
すると、
有田先生『ついて来い』
そう言われて、嫌な気がしたが部屋を出て有田先生について行った。
しかしなぜかトイレへ……
俺はもう有田先生にされるがままになるのは嫌だったので,
俺『何でトイレ?中川先生はいないと思いますけどヾ』
と強めに反抗した。
するとグッと両腕を掴まれて、トイレの個室に押し込められた。
このままではヤバいと思い、大声を出そうとした。
しかし口にハンカチを詰められて、ガムテープをその上から貼られた。
なんて準備がいいんだろうと思ってしまった。
有田先生は無言で僕のズボンをゆっくりとずらしてきた。
足は自由だったが、トイレの個室は狭いので、逃げてもすぐにつかまってしまう。
ズボンは完全に脱がされて,黒のボクサーパンツ姿にされた。
有田先生はわざとらしく,股間の部分に顔を近付け,激しく息をふきかけて来たり、じーッと見つめて来る。
俺はMキャラじゃないのに、最近やられる事があまり嫌じゃなくなってしまっている。
いつの間にか俺の股間は勃起してた。。
有田先生『どうしたんだ〜? 何もしてねぇのに…』
十分責めただろ,と言いたかったが喋れない。
そしてボクサーパンツを脱がされ,途中でゴムのトコで引っ掛かっていたアソコが勢いよく腹に当たった。
俺『ゥンッ…』
思わず声が漏れた…
すると急に先生は俺をフタをされた便器へ押し倒した。そしてローションを取り出して,俺のア●ルへ塗り,何か物体をア●ルへ入れた。
先生『これはローターだ。今から学校終わるまではずっとつけとけ。授業が全部終わったら数学教員室に来い。』
そう言って,ガムテープとタオルを俺の口から出してトイレから出て行った…。
--続く--