カズさん、亮太さん、応援ありがとうございます。後輩の合宿に参加しててずっと書けませんでしたので、更新していきます^^
俺は生で小泉先輩のこんな姿を見れるなんてなんてラッキーなやつだーー笑とか思いながら、めっちゃ先輩を見ていたら、「ん?なんか俺の顔についてるんか??」と言われたので、「いや、なんでもないですよ!」とドキドキしながら言いました。「へんなやつだなーー」と言いながらも、そこで小泉先輩は他のOBのところへ挨拶に。そのときも普通に裸でしたけど、まあその辺はこの部活だから許される、って感じですかね笑
さて、お開きの時間になって、酔ってしまった小泉先輩を介抱するべく、俺は先輩のとこに行きました。パートナーを組んでいる先輩とお互い飲み会の時は責任を見あう、というのがこの部のしきたりその2でして^^小泉先輩は珍しく酔ったらしく、むにゃむにゃ言いながら俺の肩に寄りかかってました。体重が全然違うので、重かったですけど、なんかとろんとした目でぶつぶつ言ってる先輩は、ほんとにやばかった!!!よしよし、ってしてあげたくなる感じです(わかります!!??)
OBのおわき先輩が、「じゃ、ここで解散!!酔いつぶれ取る後輩先輩の介抱はきちんと各自パートナーがするようにな!!で、てか、ちょっとこい!!」と、おわき先輩が。なんだろーーと行くと、「小泉今晩はお前の部屋に泊めてやれ。バイクで来てるらしいし、帰れないだろ。タクシー代やるから。」といって、タクシー代をもらって、俺のマンションに帰りました。その間も小泉先輩はズーズーと寝ていました笑階段を上がるのがつらかったです…
そして部屋についた俺達。もう、小泉先輩が部屋に来ると決まった時点で、俺の心臓はやばいくらいどきどきしてました。寝てても起きない、んならこっそり寝顔でもみたりとか、ちんこいじってやろーーとか、ま、俺も若いんで…^^
で、「ほら、先輩!!俺のベッドに寝てください!!」と俺のベッドに先輩を転がし、俺は水を汲みに冷蔵庫へ。そしたら「あちーーここどこだ」って声が。そして先輩の分の水も用意して戻ってくると!!なんとそこにはボクサー一枚以外裸の先輩が!!!すいません、こっそりデジカメで写真撮りましたw
そしてそのままクーラーをつけずに、ほっておくことにしたんです。でも、まさかあんなことが起こるとは…