するとサッカー部のやつはいきなり、「お前かわいいよなっ。だからいじめたくなるんだよ。おれはお前の味方だから」と言ってきてくれてかなり嬉しくていろいろ喋りました。 そして勉強する時間になり大ホール小ホールに男女別に別れて行きました。 男子は大ホールでした。 おれは席が自由だったのでサッカー部の子の隣に行きました。 その子は同じクラスで名前は【しょうじ】といいました。 しょうじは頭がよくて学年で男子の中で一位でした。 おれはしょうじくんにたくさん勉強を教えてもらいました。 そして勉強が10時に終わりおれはしょうじくんの部屋に行こうと急いで自分の部屋に戻り外に出ようとしました。けどたまたまあきたちとはちあわせてしまい、部屋に戻されました。 そして風呂に行くことになり、おれは恐怖でなるべくみんなと離れてついてきました。 大浴場に男子がたくさんいて、おれは恐る恐る入りました。 そしてなんとか体と頭を洗いあきたちと離れて、たまたま一緒に入ってたしょうじくんのところに行きました。 そしてしゃべってるうちに、おれとしょうじくんの横にあきがきて、「みんな注目〜!」と言いおれらの頭を掴み強引にキスさせられました。 おれはしょうじくんに手をだすあきに対して怒りがめばえあきを強引に突き飛ばしました。 そしてひるんでいるのをみていると、いきなりゆうすけがおれのお腹を殴ってきました。 つい倒れてしまいひるんでいると手足を掴まれ仰向けに大の字にされみんながいる前でゆうすけが手にシャンプーをつけおれのちんこを揉み扱いてきました。 あのときはほんとに恥ずかしかったです。 そして四つん這いにさせられたっぷりシャンプーを手につけたひろかおれのお尻の穴に指を入れてきました。 思わずおれは叫んでしまいました。 おれは全身にシャンプーを塗られ、何本の手がおれを触ってきました。恐ろしかったです。 そしてみんながおれを囲んでしこりだしおれを目掛けて発射してました。 そしていったやつらは風呂から出て最後まで残っていたのはしょうじくんでした。 ずっと湯船の中から見ていたそうです。 そしておれが精子まみれで倒れているのを見てしょうじくんは無言のまま出て行きました。