別府先輩は二年で、よく話す先輩だったんで、バスケ部のことをいろいろ聞いてると、どうやら酒を飲んで一番タチの悪いのは小泉先輩のようで。 ちょっかいを出すのは当たり前で、さらによく脱ぎだすらしい。でも小泉先輩は次の日には何も覚えてないことが多いらしいです。 脱ぎだすとか、かなり見てみたいなー、とか思いつつ、飲み会が始まって二時間くらいして、三年の先輩の方から一年に呼び出しが。 一気をしろ、というので、一年が一人ずつやっていきました。そこでへろへろになるやつもいましたが、俺は酒が強いほうなので、しらっとしてました。 別府先輩がつぶれたので、話相手がいなくなった俺は、あいさつを兼ねて三年の先輩のところに。 そして、小泉先輩に、「いつもよくしてもらってありがとうございます」というと、「よくしてんじゃねえよ、おまえが下手やから俺は指導してるだけだっつの」と言われたので、ショック?でしたが、うれしかったです。 そこで、かなり暑かったし、ほんとに脱ぐのかな、と思って酌をしてると、「あつー、おい、たか、クーラーいれてこいよ」と言われていれて帰ってくると…… 脱いでました!笑 やべー、めちゃ筋肉質!腹筋がやばいです!きれいな体だったんで、これが新勧じゃなかったら普通に襲ってたかもしれません。笑