あれから俺のアナルを強制的に20分以上舐めつづけられ、気が変になりそうやった。
後少しでもペニスをしごかれるとイッてしまいそう。でも俺は自分でしごくより先生にイかしてほしくてやらへんかった。
それから今度は二本の太い指が中にヌルっと入る。先生のすごいつばであまり痛くなかった。
クチュクチュといやらしい音がする。その前に先生も早く裸になってほしい。先生はまだ服を着たままやった。俺は先生のペニスを早く見たくて、先生のズボンの上から手を伸ばし触る。
!!!!
すごい硬い。よかった。先生も勃起していた。もし起ってなかったらむちゃくちゃショックやったと思う。そんで手をズボンの中に入れようとしたら、押しのかれた。先生は激しく指を動かし、あえぎを上げる。俺は自分でペニスをしごきイった。むっちゃ気持ち良かった。でもイった後すごくぐったりになる。
それから先生が俺の顔の横でカチャカチャとベルトを外し、ペニスをむき出しにした。
俺はウケよりのリバで身体はそんなにでかくないのに、ペニスは少しでかい。先生のは俺よりもう少しでかかってん。
俺は少し笑い、ためらいながらもペロペロと舐める。正直初めてのフェラはきつくてまずかった。だからなかなか全部を口にくわえることができひんかった。でも好きな人のモノや匂いと思うとだんだんそれほど嫌じゃなくなる。俺はちょースローペースで顔を動かす。みかねた先生は頭を掴み激しく動かした。