放課後は水泳部の部活を見た。
教官からは大学のロゴ入りの水着は禁止されたので、結局、すけすけ競パンを穿いた。
中高合同の練習だったので、できるだけ水の中に入りフォームチェックをした。
しかし、何人かの部員は、わざと俺の体に触れてきたり、ひどいやつになると股間を触るやつもいた。
練習が終わって、教官室で着替えようとしたら、キャプテンが俺を呼びにきた。
「先生、そのままのかっこうでいいよ。先輩としてクラブの運営の相談にのってください」部室に行くと、5人の部員が競パン姿のまま待っていた。
「先生、それどこで買ったの?」「オナニー知ったのいつ?」「初体験は?」相談なんかじゃなくて、単なるガキの興味本位の質問だったが、俺も調子にのり、適当に答えていくうちに、勃起してしまった。生徒達を見ると、俺の体に興味があるのか、奴らの競パンもテントがはっていた。
俺は「教育者だ。我慢しなきゃ」と思い直し、「今度、ゆっくり話してやるよ」と部室を後にした。
教官室に戻ると、隆教官から「実習中はその水着を着用のこと」と置手紙があり、「これでもいいか」と俺はスケベ心を出してしまった。