あなたはどう思うだろうか、あなたはいま何歳??その歳はいまだけ、来年は+1歳、19歳だと10代終わっちゃぅねぇ。
そして死んだらあなたはなにを思うの??痛い、悲しい、楽しい、そして大好き、そう思う気持ちはなくなって天国とか行くはずがなぃのに…。体焼かれて、痛いとも思えるはずがないんだね、好きとも、言えなぃんだねぇ▽・Å・▽嫌いとか言えないんだねぇ▽・Å・▽あのとき告白していたら、好きと言えたらどんなに楽なのかぁ、そしてもうあなたはその時間を使えないんだよ。
後悔??笑わさんといて(笑)あなたが情けないだけだよ、あなたが弱いだけだよ。
OKだとあなたの心や体はとても満たされるぅ。もしもあなたの一言がたとえダメでも、あなたは何歳??まだまだ次があるよ!!ただほんのちょっとの失敗だよ、あなたの一生にはまだまだぁるんだよ。
でも告白しなきゃ、あなたは何回逃したのぉ?男前過ぎるから?人気ものだから?ノンケだから?フラれたから?僕には釣り合わないんじゃないよ、君がそうしないだけ、君が逃げてるだけ!!
恐がらないで、死について考えてみて、10代で叶う恋は10代でしか叶わないよ。
20代で叶う恋、30代で叶う恋…40、50…みんなそうなんだ。
そして死んじゃうんだぁ!!悲しいね、ムナシイね、でもあなたはこうなりたかったんじゃないのぉ??
違うよねぇ?さぁ今からチャレンジしてみて、こんなにちっぽけな時間でもHAPPYに変えれるょ。どんなけ無駄な時間でも、逃げないで、あなたの一生はあなただけのものなのだから。
Hな話しではないけど、伝えたかった。男同士だからとか、かなり無駄にしてると思ったから。命の少なさにきずいて欲しかった。
そして読んでくれた人ありがとう、そしてこの場をかさせていただき、ありがとうございました。